Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Sou des Ecoles Laïques d'Annecy | 08/14/2018

Remonter

Haut

Vendredi 4 août: dernier jour - Sou des Ecoles Laïques d'Annecy

Vendredi 4 août: dernier jour
Sou Des ecoles

Petit mot de Sandrine :

Le rangement du camp a été efficace, un dernier pique nique avant de recharger le car à 13h direction Quintal. Après avoir tout rangé dans le garage, les jeunes ont répété le spectacle avant de le présenter aux petits du centre, ravis de ce super plateau TV. Bravo au groupe, ce fut très réussi ! :) Dernier goûter , puis dernier forum de la semaine pour faire le bilan, avant de dévoiler les secrets non trouvés. Bravo à Zina, qui a gagné « secret camping 2017″ :)

Merci à tous pour cette belle dernière semaine, placé sous le signe de la bonne humeur, de la coopération, du vivre ensemble :) Ce fut un groupe adorable avec de bons moments de vie quotidienne, des partages , des fous rires… bref un super camp comme on les aime au Sou des Ecoles. Bon été à tous et à l’année prochaine je l’espère :) :)

IMG_1488

le groupe de la semaine

IMG_1476

les anim’ de la semaine : Bastien, Terii, Mélissa et Sandrine

Sandrine Odouard, responsable des camps.

Bastien, Terii, Mélissa, animateurs de la semaine.

Voici les menus de la semaine: choisis et préparés par les jeunes :

lundi soir : salade composée, pasta party, compote

mardi midi : taboulé maison au cumin, cordons bleus, carottes à ma mère (carottes à la ciboulette cuites à l’étouffé dans du lard et des oignons grillés),  fromage blanc à la confiture

mardi soir : barbecue : brochette de dinde, merguez, pomme de terre au feu sauce fromage blanc, pêches à la braise, chamallows grillés

mercredi matin/midi: brunch : omelette au fromage, crêpes, bacon grillé, céréales, fromage, toasts, pain au lait…

mercredi soir : salade grecque (recette d’Anthony sur marmiton lol), hachi parmentier, salade de melon

jeudi midi: salade de riz, sauté de poulet curry coco, haricots verts, poire chocolat fondu chantilly

jeudi soir : couscous merguez, yaourt

vendredi mdidi : pan bagnat, fromage, abricots et petits bonbons